Ontem adormeci
não me lembro de nada mas
isso não interessa,
acordei sobressaltada
imaginei que mais alguém
se tivesse infiltrado
e que, me tivesse acordado
da pior maneira possível,
e ainda hoje penso nisso.
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..