Sinto-me forte,
Que posso levitar,
Serão as tuas asas?
A nossa fusão,
A minha força ilimitada.
Nem dela precisava,
Bastava-me esse teu calor,
Assim voava e voava…
Com ou sem dor?
Sim,
Doía pelo cansaço,
Mas graças a essa força…
Não importa o que faço,
Vai ser o suficiente,
Para amar intensamente.
Por vezes sonho que estou a sonhar,
É a gota que flui sobre a minha face.
O efeito secundário desta paixão,
Mas sabe tão bem abraçar,
Este amor que não vai desistir,
Competindo com essa força,
Que não deixa de se fazer sentir.