Nós somos sementes do sangue de quem primeiro nos amou. A cada amanhecer, temos diante de nós uma página a ser escrita, Que as letras destas páginas, possam ser vistas e lidas até pelos que passam a correr; nada a esconder, tudo a revelar!
Quando descobri o que sou para Deus a opinião da oposição, a meu respeito perdeu o efeito; quando me conscientizei do que Deus é para mim dispensei intermediários.