Vivendo o amor da gente
Entre loucuras e delicias
Inocencia mesclada com ardor e malicia
Carinhos afagos e caricias
Maos que percorrem curvas
Cheiros que se misturam
Bocas que se buscam
Seivas trocadas
Labios quentes
Sexo em ebuliçao
Olhares de seduçao
Amor,tesao,paixao!
Constelação Unica