sinto-me estranha
nada que me convenha
um medo, um receio
um sentimento matreiro
a minha alma perdida
num mundo que não é o meu
a minha alma convertida
o que será que sinto eu?
sempre distante
o medo constante
não quero confessar
o que sinto o que me faz pensar