Porque o corpo sem a alma
É o corpo sem a calma
Para encarar o animal
A criatura primordial
Que por vezes cavalga
No corpo que espalma
Legitimado num foral
De um criador amoral
Mas a alma dessalga
O corpo que acalma
A fresta angelical
Fenómeno fenomenal
João Pimentel Ferreira
______________________________
Domine, scribens me libero
____
João Filipe Pimentel