Sabias que se fechar os olhos vejo os teus? E que quando se fechar o céu a sombra da Lua se vai? Deixa-me ver a Lua Deixa-me ver o néctar da paixão que escorre sempre que a noite e a lua se juntam E a Lua sabe de nós, que não sabemos por que!
A lua é a nossa luz que nos ilumina ao longo da noite, que nos dá a esperança de algo em momentos que por eles aguardamos ou não e se levantam para dar cor ao sentimentos que nós vimos de olhos fechados, e não mostramos isso do outro lado.