Eu quero fechar-me num quarto ás escuras
Apenas ouvir o eco da minha voz
Fechar os olhos sem juras
E quando os abrir não estar entre vós
O suicídio é um acto de cobardia
A dor permanece durante uns segundos
Já não havia nada que me desse alegria
Pode ser que a encontre noutros mundos
Faço-o ao som de uma música pesada
Para relembrar a dor passada
Ainda estou consciente...
O que acontecerá no próximo presente?