…E falavam assim
- olha o delicado foi o fim
bebemos, comemos
como se em casa tivéssemos
Ah, quanta hospitalidade!
- não, foi solidariedade
- oh João, se isto sentimos deles
a hospitalidade vale
- não vale
Olha João, o que é feito com sentimento
une contextos distintos…