Atingi, a pueril zina
desinibindo-me do pudor
resfriada por uma dor
de uma ausência feminina.
E subjugo-me à minha sina
ao esquadrinhar o interior
de mais uma gasta flor
que da castidade, é assassina.
As hormonas, são esta lava,
fecunda hemoglobina
derramada numa Eslava,
intitulada de Katrina.
E desde há muito planeava
dedicar-lhe esta rima:
Dizes-te minha prima.
De largo grau, eu confirmo
ser teu primo, e aqui primo
por definir-te: concubina
Apresentaste-te: "Catarina".
Corpo esbelto, aspecto fino.
A luxúria é o teu hino.
O teu fojo, a tua mina
O que denotas tu em mim?
Físico torpe, coração mole
O prazer é o teu fim
Essa boca, o teu fole
Nunca me ouvirás um SIM
meu áureo girassol.
João Pimentel Ferreira
______________________________
Domine, scribens me libero
____
João Filipe Pimentel