Do Poeta ao Poeta
(por Davys Sousa, datada no dia 25 de Abril de 2006)
Jaz em mim uma nova alma
Não sei bem, se um regozijo ou abrigo
E só se nele minh' alma habita
E tal sentimento eu abrigo.
E sempre hei de procurar, nele, o reencontro impossível.
Será que um dia sempre o levarei comigo?
Ou se diremos "Adeus" como sinceros amigos,
Que nunca poderemos ser?
Davys Sousa
(Caine)