A Voz do coração
geme de dor,
A dor explode em Amor,
transmuta-se em dor,
O Homem vive do Ar,
respirar profundo,
(insuflar do peito)
Tu, Homem grande
de coração profundo,
Ergue a tua vita
onde Amor é
mais que o Sonho,
É a Vida.
Francisco Canelas de Melo
"O acto de escrever
cresce com a necessidade de viver"
Muhammad Rashid