"VEZ ALGUMA?"
Alguma vez foste esse rosto?
Alguma vez tais palavras?
Alguma vez…fui deposto
Enquanto me dizias que amavas?
Entre o líquido sal e o surreal
Alguma vez fui algo
Um pouco para além do normal?
Por Ana C./Sob_Versiva
27 Fevereiro 2009
Esquece todos os poemas que fizeste. Que cada poema seja o número um.
*Mário Quintana*