O que fazer quando não há o que ser feito? O que pensar quando tudo já foi pensado? O que chorar quando as lágrimas já não caem? O que amar quando descobre-se nunca ter amado?
Onde estás alma minha?! Volte para mim Sei que abandonei-te por muito tempo Mas foi o tempo necessário para perceber-te E ver que sem ti, não consigo viver.
Iludi-me por demais Nas entranhas estranhas Procurando-te nos corações Esbaldando-me em emoções.
Tu estavas aqui todo o tempo Sempre reclamando minha atenção E eu sempre a procurar-te Na íris de outras manifestações.
Eu só queria saber quem sou Por isto buscava sem cessar Não podia realmente supor Que tão somente para dentro precisava olhar.
E agora que estamos somente eu e você Confesso, não sei o que fazer Por onde começar Estou estarrecida com tua presença.
Surpresa estou com tudo que me mostras Com o que conseguistes mesmo sem minha ajuda Com tudo que geraste neste terreno árido E com o esforço que fizestes para que eu sobrevivesse.
Oh, minha querida...peço-te perdão E agradeço-te por acreditar em mim Não mais a abandonarei...prometo Irei cuidar de nós...irei cuidar de mim.
Faze o que tu queres será o todo da Lei. Amor é a Lei. Amor sob Vontade.
Tua alma traz a inspiração para sua mente, se você abondona-a concerteza não irá haver inspiração. Conservar a alma, logo ser feliz. Abraço belo e emocionante texto.