A vida é uma inconstância,
Onde existe esperança,
Sentença preeminente
Se espalha.
A vida é um percorrer da alma,
É uma saudade que vai e vem.
É um sentimento que reclama,
É uma razão e um sinal!
A vida tem vários caminhos,
Mas existe um que nos seduz mais?!
Thereza Green
Quando quase se morre num acidente, o nosso apego à vida é muito maior!