Poeta caído
do sonho
do mundo
Ser perdido
no mundo
dos Mundos
Pobre creança
acorrentado por tudo
pelo mundo
a vida escasseia,
a morte clama
a vida eterna,
que é
a guardada chama.
Francisco Canelas de Melo
"O acto de escrever
cresce com a necessidade de viver"
Muhammad Rashid