Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Basta-me ir!
Não existem estradas!
...Nem há caminhos para onde eu vou,
mas também, são coisas sem importância,
ainda que nesta ânsia,
basta-me saber para onde vou,
basta-me ir,
sem fugir,
...sem fugir da Vida, nem das Gentes,
basta-me ir!!
...E ainda que me perca,
ande sem rumo e sem Norte,
o Teu Amor é minha sorte,
pois sempre Te encontrarei,
nas esquinas do meu Coração!
Andy
Autor
Autor
Andy
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/02/2009 12:45:17
Leituras
2735
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
4
0
0
Recentes
Entrego-me
Porque Abril foi ontem
Amanheço nos Teus olhos
Silêncio
O poder do Amor
Aleatórios
Lua-Esplendor
Intenso
Se Te tocar...
Amor aos pedaços
Morre-se à sombra dum Beijo
Favoritos
[a casa é a memória dos passos]
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
26/02/2009 13:17
Atualizado:
26/02/2009 13:17
Re: Basta-me ir!
Poema que muito me aprazeu ler não obstante me parecer um tanto dissonante, senão mesmo contraditório.
O autor, e só ele melhor que ninguém, saberá repor-lhe a coerência convertendo-o num poema maior.
Abraço
Enviado por
Tópico
Andy
Publicado:
28/02/2009 09:30
Atualizado:
28/02/2009 09:30
Membro de honra
Usuário desde:
01/08/2007
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
1998
Re: Basta-me ir! p/ Henrique Pedro
...obrigado pela visita Henrique ...é sempre um prazer sabe-lo por aqui.
abraço até Vale de Salgueiro.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
26/02/2009 14:37
Atualizado:
26/02/2009 14:37
Re: Basta-me ir! para Andy
Basta!
Vem...!
Enviado por
Tópico
Andy
Publicado:
28/02/2009 09:32
Atualizado:
28/02/2009 09:32
Membro de honra
Usuário desde:
01/08/2007
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
1998
Re: Basta-me ir! p/ Fly
...sim eu sei
...E ainda que me perca,
ande sem rumo e sem Norte,
o Teu Amor é minha sorte,
pois sempre Te encontrarei,
nas esquinas do meu Coração!
Links patrocinados
Páginas em
Textos políticos
Textos surrealistas
Artigos
Páginas sobre
Triste
Poemas, frases e mensagens sobre triste
Olhos
Poemas, frases e mensagens sobre olhos
Rosa
Poemas, frases e mensagens sobre rosa