Ali
Naquele canto
Desisti de muita coisa
Por mim
E por quem sou
Mas como dizer isso
Sem parecer uma pessoa ruim?
Meus sentimentos
São inseparáveis
Eles vem do fundo da terra
E me atravessam inteira
Sem reclamar
O difícil é lidar
Com o que não reclama
Com o que passa
Se dá para alcança-lo
Sigo tudo que passa
Sigo todas as pedras
Pois minha vida
Sempre foi
Onde me encontrei
Devo confessar que sou o contrário, meus passos seguem em contrário.
Sou uma pessoa inquieta, vou onde meu vento me leva. Artista Plástica e escritora, as vezes sem saber se pintoraqueescreve ou escritoraquepinta...
Procuro por algo, mas a intenção n...