Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Diga ao Coração
Diga ao Coração
( dos Santos )
Diga ao coração
Que parto para encontrar
Meu caminho perdido
O sentido escondido
Do verbo amar
Pois
Creio no risco
Que bate escondido
Quando ouso cantar
Os versos sinceros
Desejando quem quero
Assim me entregar
E sei
Que desafiarei os céus
Do mais negro véu
Ao lutar sem temer
Uma paixão conquistar.
respeite os direitos autorais
Autor
Autor
dos Santos
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
25/02/2009 13:31:50
Leituras
1133
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
2
0
1
Recentes
O homem nada mais é do que aquilo que ousou sonhar!
Um tempo para pensar
Prometo meu Amor
Uno ao teu Amor
Pensando em você
Aleatórios
Luz do caminhar
Quer amor é esse?
Amor que move o mundo
Teu Amor meu caso sério
Amor para toda a vida
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
25/02/2009 21:55
Atualizado:
25/02/2009 21:55
Re: Diga ao Coração
lindo poema
abraço
Márcia
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
04/04/2009 14:20
Atualizado:
04/04/2009 14:20
Re: Diga ao Coração
"Diga ao coração
Que parto para encontrar
Meu caminho perdido
O sentido escondido
Do verbo amar"
Estou encantada com suas escritas!
É magia pura recheada de amor!
Beijos carinhosos!
Rosa
Links patrocinados
Páginas em
Poemas minimalistas
Textos Suspensos
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Poeta
Poemas, frases e mensagens sobre poeta
Dor
Poemas, frases e mensagens sobre dor
Sangue
Poemas, frases e mensagens sobre sangue