Apetece-me agora
o beijo profundo
como o (a)braço da cadeira
metálica
ardente
pela fricção
num perfume extasiado pelos odores corporais.
Cabelos que se desejavam em caracóis,
ondulados
suaves
agora lisos
pelas carícias
dedos que penteiam
e
amaciam a alma
numa excepção sem regra.
O filme que não termina
na
envolvência da noite
em ondas de paixão
renovada,
assim as marés
de encontro ao coração
das árvores
que se vergam á passagem
deste amor,
vento
sentimento
sem lamento,
o corpo liberto
nas águas
(s)em chuva
apenas
de
(A)MAR.
AnaMar