Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Chama de amor
O amor é chama ardente, cedente a luz do desejo, abre a porta da paixão e iluminai!
Diana Balis
Autor
Autor
DianaBalis
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/02/2009 14:20:01
Leituras
3032
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
O gafanhoto.
Corredeiras
haikai
haikai
NEGO
Aleatórios
Instinto animal
Negues e mesmo assim
Fim de caso
Adoração
Viagem
Favoritos
...adentrar outonal...
O CORAÇÃO DA PEDRA
Presságios
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Prosas poéticas
Textos de desilusão
Fados
Páginas sobre
Memória
Poemas, frases e mensagens sobre memória
Ar
Poemas, frases e mensagens sobre ar
Pensamento
Poemas, frases e mensagens sobre pensamento