Creio em ti
Creio em mim
Creio em nós
Creio no teu freio
Creio no meu anseio
Creio no nosso mundo
Creio bem lá no fundo
Assim deixo em tuas mãos
Meu coração
Meu pensar
Meu mais que tudo
Meu amar
Deixo o luto
Encaro o certo
Recebo-te como meu fruto
Eu sempre te quero perto