Filosofia barata
Perdoar é divino.
Odiar é horrível.
Amar é gostoso.
Amor é sentimento.
Sentir e ser sincero.
Mentir ninguém espera.
Fera mata a presa que não
escapa.
Farpa peculiar de minha
boca.
Louca é a vida, um eterno
descobrimento.
Achamos que tudo sabemos.
E depois sabemos que não
achamos tudo.
Filosofia barata, baratas
que comem alguns homens.
Barata se mata.
E se a compra é barata o é o
rico que mata.
Vida boa e vida chata.
Morte certa ou certa morte.
Sorte do homem ou homem
de sorte.
Um fraco forte ou forte fraco.
Enche de alegria ou enche o
saco.
É poesia ou fantasia descrita
no meio do mato.
É um feitiço ou é um fato.
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).