C'o canto dos passarinhos
Jorge Linhaça
C'o canto dos passarinhos
adormeci, fiz meu ninho
Fiz da lua cobertor,
o meu leito fiz da flor
carmesim do meu amor
envolvido em teu carinho
c'o canto dos passarinhos
adormeci, fiz meu ninho
Sonhei sonhos acordado
lá paguei os meus pecados
fiz o certo e o errado
procurando meu caminho
C'o canto dos passarinhos
adormeci, fiz meu ninho
Entre a noite e o dia
respirava eu poesia,
a viver uma utopia
passando a vida sozinho
C'o canto dos passarinhos
adormeci, fiz meu ninho
Vi a vida se passar
vi a sorte e o azar
a alegria e o pezar
vi a água e o vinho
C'o canto dos passarinhos
adormeci, fiz meu ninho