Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Dilema
Eu te amo como um filho
Capaz de por ti morrer
Por isso sinto teu cadilho
Como chaga em mim a ferver
Desculpa se não decido
Se cega quero ficar
Ou saber com o que lido
E mesmo assim continuar a amar
Autor
Autor
sofiaplatónica
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/04/2009 13:10:34
Leituras
752
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
És o meu fio de prumo
A poesia que brota
Diz-me de ti
A torto e a direito
Transparente
Aleatórios
Mentira piedosa
És meu fio de prumo
A culpa é dos sentidos
Vedando o som de minh'alma
Diz-me de ti
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
04/04/2009 15:01
Atualizado:
04/04/2009 15:01
Re: Dilema
Um dilema realmente!
Mas a grandeza deste poema belíssimo, para mim, está no fato de levar à reflexão tantas situações semelhantes!
Parabéns
Abraço
Edilson
Enviado por
Tópico
sofiaplatónica
Publicado:
04/04/2009 15:14
Atualizado:
04/04/2009 15:39
Participativo
Usuário desde:
15/02/2009
Localidade:
Mensagens:
11
Re: Dilema p/ Edilson José
Muito me engrandeceu seu comentário, por isso lhe estou grata. Conferiu-lhe a universalidade que busco e nem sempre atinjo com o que escrevo.
Bj
Sofia
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Haikais
Textos de crítica
Páginas sobre
Mãos
Poemas, frases e mensagens sobre mãos
Verdade
Poemas, frases e mensagens sobre verdade
Saudades
Poemas, frases e mensagens sobre saudades