Quero ser passador de sonhos
Em suas mentes penetrar
Os seus mais sentidos desejos revelar
E depois sair sem deixar lanhos
Pois posso lá querer voltar
Quero fazê-las sucumbir
Delirar no amor doente
Talvez um tanto Narcísico
Que mais que a dor de ausente
Faz de mim Metamórfico
E se no fim ainda conseguir
Aclamarei meu amor por todas
Como princesas as tratarei
Mesmo sem ter de jurar bodas
E pleno de emoção viverei
o tempo que está porvir