Vem quente,
À solta,
Forte,
Vem bem.
Mexer,
Provar,
Focar
Também.
Vem gente,
À solta,
Forte
Comer.
Vazio,
Sem cor,
Para quem
Quiser.
Vem quente,
À solta,
Forte
Vem bem.
Mexer,
Provar,
Focar
Também.
À gente,
À volta,
À sorte
Quer estar.
Sem frio,
Sem dor,
Para respirar.
Mas tudo vem atrás,
Tudo vem atrás,
Tudo vem atrás.
Estou fraco,
Humano,
A derreter.
Há gente,
À chuva,
Sem
Sair.
Vem quente,
À solta,
Forte
Sem ver.
Que gente,
À chuva,
Quer
Nascer.
Mas tudo vai atrás,
tudo vem atrás,
tudo vai atrás,
tudo vem atrás.
Se a mão estende a mão, desenha corpo, faz viver.
O verbo desfaz a cor a mais e a dor é só por ver! renascer.
A Poesia nao é de quem a escreve, mas sim de quem a usa" - Pablo Neruda