Arco-Íris
Talvez….
Talvez assim como o vento….que envolve e que passa por mim….
Talvez assim…como a chuva que se entranha na pele seca e me arrepia…
Sim…como a água que passa assim…sempre sem parar…
Talvez como um comboio que não pára em todas as
Estações….
Sim….Talvez….
Sensações que á tanto passaram….como o bater descompassado
Do coração…que tento agarrar…e pula…e pula….
Onde o sol brilha mais
Onde o céu é mais azul……
É assim…entre a chuva da primavera e o fosco arco-íris….senti
A sensação de voltar a ser especial…….