Saudades, tristeza, dor
Tudo isto já eu senti
Mas com a perda do teu amor
Posso adiantar que já morri
O teu cheiro, sabor
O sorriso, o amar
Tudo isto recordo sofredor
Enquanto observo o luar
Questões que gostava de fazer
Sobre o que te levou a esta decisão
Conversar-mos sobre como o resolver
E mantermo-nos em união
O teu olhar derrete-me
Admito, não digo que não
Mesmo o jeito que tens
Invade todo o meu coração
O adeus é certo
A dor terei de aceitar
Quem me dera ter-te por perto
Para que te pudesse amar
Princesa da minha vida
Meu anjo da salvação
Com dor terei de aceitar a partida
Não te esqueças que habitas meu coração
Nem todos temos uma veia de poeta, mas todos nos poderemos criar a nossa.
Este foi um que escrevi para certa pessoa á uns tempos, publicando-o neste momento por o ter encontrado