A felicidade é como o Malmequer
Para os felizardos
As pétalas dizem todas o mesmo
Bem me quer Bem me quer tenho tudo o que quero
Para os menos felizes
Bem me quer Mal me quer Mal me quer
Queria viver melhor
Para os pobres e infelizes
Todas dizem igual
Mal me quer Mal me quer Mal me quer
Alguém me quer Alguém me Ajuda Ninguém me quer...
camelodasquintas.
a beleza é supérflua,
a verdadeira, os olhos não a vêm!