Contando as tuas formas
Em milimetrados contornos
Onde todas as noites, um anjo
Vem rezar aos meus pés
Que caminham bambos
Desordenados sem cadência
À sombra dos hiatos e tormentas
Quem sabe flutuo no peito
O teu nome!
(Ledalge, Salvador, 2009)
"Mestre não é quem sempre ensina, mas quem de repente aprende." (Guimarães Rosa)