Escrever, pra mim
É desde muito cedo
Um exercício lúdico
Necessário, essencial
Uma maneira brejeira
De sublimar a realidade
Numa grande brincadeira
É a lembrança da criança
Na mais remota infância
É trazer a fantasia
Para um mundo tão real
E as pessoas por teimosia
Limitação, ignorância
Querem ler poesia
De um modo convencional
Ela