Estou aqui e só
Poderia ser ruim
Mas é bom, talvez melhor
É bom porque é tranqüilo
É livre, espontâneo
Correspondido
A solidão nos é fiel e leal
Sem caprichos, é só solidão
Misto de fantasia e real
Quem comanda é o humor
O acaso, o incondicional
Pode ser que sim, pode ser que não
Se não espero nada
Não haverá frustração
Expectativa, desacerto, dor
Só há eu mesma
Mulher sozinha
Sentada na mesa
E uma bebida
Que se bebe lentamente
Já que "a pressa é inimiga da perfeição"
Tem pressa
Aquele que espera
Aquele que tem um compromisso
Mas a mim
Pouco importa
O tempo, aquilo ou isso
Pois se nada foi estabelecido
Só existe a incerteza
Aquele todo simples, imprevisto, descabido
Da mulher sozinha sentada na mesa
Ela