...sim, atrevo-me a dizer que a minha escrita se desenvolve em torno do Amor pelo meu Amor ...quanto a estar bem aprumada, é a sua opinião, mas que me soube muito bem ler
Vou seguir as tua pegadas e alcançar-Te num rasgar da saudade e abraçar-Te no azul do céu aconchegar-Te no Sol que brilha, afagar-Te o rosto e dizer-Te num abraço feito mar: estou aqui!
...Vou seguir-Te nos murmúrios das ondas, nas cantigas do Vento e vou atás das pegadas do tempo, para abraçar a memória. A estória, a nossa estória, escrevesse-se em versos de Amor puro! "Amor não Te juro, pois prefiro Amar-Te para sempre!" ...As nossas pegadas são Gaivotas e os nossos lábios cantam sal! Para sempre!