Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Letras de Música
:
Projeto da Antologia da Alma Brasileira
Tags:
poesia
música
meu novo e-mali:
dina.oliveirasouzza@gmail.com
PS:
dinaf.osouzza@gmail.com
, foi desativado.
Autor
Autor
amopoesias
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/02/2009 09:47:52
Leituras
863
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Mensagem
Um engano
Mundo encantado
Coração e Dor
Condicionalidade (Soneto livre)
Aleatórios
AmizadeVerdadeira
Prenúncio de um futuro bom!
Amor sem Mordaças
20 de Outubro - Dia Nacional do Poeta
Um Arco- Íris na minha dor
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poetrix
Contos
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Poesia
Poemas, frases e mensagens sobre poesia
Céu
Poemas, frases e mensagens sobre céu
Crianças
Poemas, frases e mensagens sobre crianças