Sabe eu continuo sofrendo, chorando, sem motivos para continuar, sem forças para lutar.Sem esperanças.
Sabe amor quando você partiu levou meu coração e hoje eu morro a cada dia que fico sem seu carinho sem seu abraço sem seu sorriso sem seu amor.
Se você não me conhece a esse ponto
Então duvido seriamente que vá conseguir
Eu realmente preciso que você me dê uma nova chance.
Lembra aquele amor que consumava sentir
E agora está se apagando
De nossos corações e mentes
Mas eu continuo preso a esse sentimento
Por dentro sei que acabou
Você realmente se foi está me matando
Porque não há nada que posso fazer eu continuo apaixonado por você
Esperando o dia que você retornará
E eu tento enfrentar, lutar matar esse sentimento mais quanto mais eu tento te esquecer mais eu te amo.
“Fazer o que...?”.
Veja, eu não consigo esquecer você,
Agora Não importa o que eu faça
Eu continuo apaixonado por você
A saudade de você Corta tão profundamente
Dói até a minha alma
Ainda precisamos um do outro
Quando tropeçamos e caímos
Como iremos reagir?
Como se o que tivemos não é nada mais agora?
Ambos sabemos que nossos corações estão partidos
Será que podemos aprender com nossos erros?
Eu não consigo ficar um momento sozinho, pois continuo apaixonado.