A gata fez-se leoa. Saltou em defesa do lar.
Aprendeu num instante a poetar. E pô-lo a pensar…
Quem és, para onde vais? Onde me levas? Conduzes tu?
Essa é boa.
Eu não quero ser conduzido. Eu lidero não sou seguidor. Lidero as marchas pelo Amor. Lidero a corrente literária virtual. Sim eu sou o tal. O que não ficará oculto na história. De quem se falará mais tarde na escola.
Não mordas leoa. Beija meus lábios de fel. Enrola em mim gata amarela de mel.