Divagando pelo teu corpo
A minha temperança de amor
Fico calmo como o mar morto
Quando me aqueçes com o teu calor
Fecho os olhos e deixo-me embalar
Nos teus braços vivo momentos de paz
Adormeço sonho e não quero acordar
Mas não posso fazer o tempo voltar a trás
Nós somos como o Sol e a Lua
Se um está frio o outro tem calor
Quando me deito se estás nua
Só adormecemos depois do amor...
a beleza é supérflua,
a verdadeira, os olhos não a vêm!