Às vezes doem os sonhos sim... Porque os silêncios inundam as madrugadas com os grito d vazio que desespera na ausência... Quantas vezes não acontece revolver-me na saudade e aninhar-me no abraço terno, no colo encantado e assim sorrir ao amanhecer..