Você tinha que vir
Que eu inquieta estou aqui
E sem saber, te espero
Nem sei se a hora é esta
Mas você tinha que vir
Pra sentir do que se trata
Se é verdade que te quero
Se cheguei na hora exata
Ou se surgi só pra partir
Por isso,
Você tinha que vir
Só pra me ver, ou confundir
Ela