O teu feitiço está dentro de mim
Possuiu o meu corpo e a alma
Sinto o amor chegar ao fim
Afundando-se como um barco em maré calma
Deixando-me só neste cais
Sem saber que rumo seguir
Diz-me lua feiticeira para onde vais
Que do teu feitiço não quero sair
Seguir-te-ei por todo o espaço
Que me importa se não puder regressar
Longe de ti não sei mais o que faço
Só quero viver à luz do teu luar
a beleza é supérflua,
a verdadeira, os olhos não a vêm!