contemplando os mares(titulo)
A magia dos corais transmitem a inocencia dos mares
visitam os pensamentos sonhadores
quebranta a razao de um sabio antes de falares
que de tao nobre sua beleza causa tremores
com virtude e soberania
tudo se controi mar a fora
ao norte um veleiro subia e subia
rumo a magia da aurora
pode padecer a agonia
mas nunca esquecerei aquela hora...