Amor perdido
Nos castelos fantasiosos do prazer
Tentei lhe encontrar.
Corri os vales, os montes,
Os prados verdejantes,
Queria apenas chegar.
Gastei meu ouro, minha prata,
Só precisava ser informado;
Ninguém me dizia nada,
Mal posso acreditar.
Sofri calado naquela rota,
Perdido,
Sofrido,
Empobrecido,
Mas tentei lhe encontrar.
O tempo passou.
A idade chegou,
E hoje a lembrança castiga,
A saudade replica,
O tempo que passou.
No coração um vazio,
Uma dor que me corta mansinho,
Nas entranhas silentes do amor.