Faz pra mim um pouso especial
em tua morada !
Reveste o chão com as flores
das matas pantaneiras
acorda o sol dos dias felizes
só pra me ver sorrir
e chama a lua cheia pra me extasiar
e clarear meu sorriso...
Aguardo este repouso atemporal
pra minh'alma viajante
que vaga perdida em muitas
noites insones...
Depois perfuma tudo com jasmineiros
em flor
e decreta o fim das tristezas
na hora em que eu chegar...
... Me faz este favor, sim?
E então, suavemente
e tão de mansinho,
me guarda nesta hora sob
as tuas asas de anjo-poeta !