Perto te encontro e não te vejo,
são lirios, perfume no ar..
É reflexo no meu espelho,
procuro de novo e você...
Mas a pouco estava lá,
confesso te percebia tão pouco...
E agora que preciso nos olhos
te falar, o reflexo não esta.
Enquanto queria em outros,
o que seus olhos queriam falar...
Te perdi entre olhares,
e hoje em outros olhos,
me perco em querer te achar...
by
S_Adverso
Desejos de Corpo e Alma