Pode alguém sofrer
pelo simples fato de não ter
um motivo para chorar?
Pode alguém desejar amar
mesmo quando esse sentimento
para muitos só traga dor?
Essa sensação de amar
e não ser amada...
de ver e não ser vista
me tem matado...
Por certo que apaixonada assim
eu desejaria não estar...
mas essa sensação de vazio
há muito que se prolonga!
só me faz sofrer...
- quanto mais suportarei?
Não sei...
por enquanto vou tentando...
passando despercebido
sem deixar marcas
sem deixar rastros
sem deixar nada!
Priscila Regina
Revisão Verluci Almeida
13/02/2009
Priscila Regina
Os direitos autorais são protegidos
Pela lei nº 9.610/98,
Violá-los é crime estabelecido pelo Artigo 184 do Código Penal Brasileiro
Se copiar, não esqueça de divulgar o nome do autor
www.flogvip.net/pritcila