Tenho tantas saudades de ti,
Que por vezes me apetece chorar...
Este coração aperta de dor...
Este coração chora descompassado.
Por ti derramo lágrimas de saudade...
Procuro-te e não te encontro...
Quero-te e não te posso tocar.
São as saudades de ti...
Tudo o que agora sinto.
Lembrar todos os nossos momentos...
Que embora fossem poucos...
Mas que guardo com tanto sentimento.
Saudade de ti meu amor.
Este sentimento que corroi por fora e por dentro...
Sem puder segurar lágrimas de sofrimento...
Por tu não estares é que lamento.
Um dia, sei que vou poder transformar
Todas estas lágrimas que eu derramar
Em lágrimas de felicidade
Por eternamente poder ao teu lado ficar.
Quero que saibas...
Que a cada dia que passa...
Esta saudade de ti aumenta
Construindo sonhos no ar
De tanto eu te amar
Um dia poderei finalmente estas lágrimas cessar.
Special Love