O respeito é de grande importância,
Em toda e qualquer boa circunstância.
Adoração é uma forma de estar e sentir.
Dedicação faz com que leve tudo a curtir.
A vida prova-me que nem tudo é nefasto.
A existência, a alma, o ser, simula o casto.
O vagar, o ócio, prostram-se diante do ser.
O errado, o falhanço, são por vezes...
Deus é um ente que está comigo sempre.
Anjo vivo é um bom amigo que venero.
Anjos celestes estão nos sonhos sem erro.
Santos, pureza, beleza mística são ferro.
Thereza Green
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.