Ser Mãe não é vaidade
Mas sim um don para a mulher
Toda a que tem essa qualidade
Faz feliz um homem qualquer
Ser Mãe e esposa dedicada
Dar aos filhos carinho e amor
Viver feliz estar apaixonada
Ver um filho triste sentir a sua dor
Ser Mãe é uma grande felicidade
Que toda a mulher pode realizar
Não deve ser apenas por vaidade
Ser Mãe é ter coragem e saber amar ...
a beleza é supérflua,
a verdadeira, os olhos não a vêm!