De minha Mãe eu recordo
O calor do seu peito
Ainda hoje quando acordo
Sózinho no meu leito
Mãe coração de ternura
Que eu muito amava
Tinha sempre uma doçura
Quando ao acordar chorava
Sinto o perfume do seu carinho
Oiço a sua voz quando acordo
Sonho cruza-la no meu caminho
Os seus mimos eu recordo
a beleza é supérflua,
a verdadeira, os olhos não a vêm!